bf17dd58

Мини отметил День Святого валентина.

Мини отметил День Святого валентина.9 марта 2008 года в Киеве происходило что-нибудь на самом деле удивительное. Организация «АВТ Бавария», формальный импортер Мини на Украине, и клуб Мини гостеприимно видели посетителей на Михайловской площади. Как раз в сей день был установлен свежий рекорд клуба — 22 авто Мини моргали собственными выпуклыми фарами киевлянам и посетителям столицы. Ключевая цель встречи –даровать любовь. Основной мотив встречи – Мини for LOVE.

И разумеется же, любовь должна быть безопасной. Так как речь в данном случае идет о Мини – не только лишь одном из наиболее интересных, но также и одном из наиболее безопасных авто в собственном разделе. Необыкновенная результативность его систем инертной безопасности доказана высочайшей оценкой по итогам краш-теста Евро NCAP. Мини Купер обрел 5 звезд – подтверждение того, что компакт-кар премиум класса и с позиции обороны пассажиров отвечает большим стереотипам автоконцерна БМВ Group и невзирая на собственные незначительные объемы гарантирует предельную безопасность. Подарком для всех участников события стала раздача презервативов с символикой PLAY IT Safe. LET’С LOVE. LET’С Мини.

В предверии дня Святого валентина в Киеве открылась новая глава в истории Мини в Киеве. Среди ослепительных и стильных авто Мини бедютировали и свежие модификации Мини Клабмен, премьера на Украине которого пройдет 29 марта.

Порадовав посетителей встречи собственной нестандартность, благожелательностью, ослепительными ярко-красными шарами и наклейками-сердечками, колонна из 22 авто Мини направилась в проезд по главным улицам Киева, притягивая общее внимание.

Мини колонна на самом деле подняла оживленность и презентовала яркие чувства.

Выполнив маленькую приостановку, всем участникам пробега расступался специально приготовленный шоколадный торт. Можно с полной уверенностью сообщить – встреча получилась. Мини всякий раз оглушительно утверждает о себе, при этом даруя удовлетворенность и любовь!

Оставить комментарий