bf17dd58

Теория БМВ EfficientDynamics замечена премией Пауля Питча

Теория БМВ EfficientDynamics замечена премией Пауля ПитчаБМВ X5 и Мини были определены «Самыми лучшими машинами»пользователями специального издания «Авто, motor und sport». Обе модификации со существенным отрывом превзошли соперников в собственных классах. Для Мини это 8-я подряд победа в собственном разделе. 3 вторых и одно 3-е место для прочих передовых модификаций – есть тот замечательный итог, который достиг БМВ Group по результатам европейского выборочного опроса. Помимо этого, политика формирования БМВ EfficientDynamics была замечена премией Пауля Питча за особенно новейшие подготовки в авто области. Данная награда присуждается интернациональным жюри, состоящее из специалистов редакции «Авто, motor und sport», и специалистов из 21 партнерского издания. БМВ EfficientDynamics продолжает приобретать премии. Среди заключительных награда «Зеленый руль» германской ежемесячной издания «Bild am Sonntag», и многие другие существенные премии в Австрии и Англии.

Премии БМВ Group:

БМВ X5

Чемпион в классе кроссоверов

БМВ 1-й серии

2-е место в малогабаритном классе

БМВ 3-й серии

2-е место примерно классе

БМВ 5-й серии

2-е место в бизнес-классе

БМВ 7-й серии 

3-е место в классе «люкс»

Мини

Чемпион в маленьком классе

Мини

 Победитель небольшой класс/завезенные из других стран машины

БМВ EfficientDynamics 

Награда Пауля Питча 2008 г.

В голосовании при избрании «Самых лучших авто 2008 года» утвердили 243 000 читателей из 17 стран, и в том числе 100 000 из Германии. Они сочли БМВ X5, который обогнал соседнего преследователя на 5 %, очевидным любимцем в группе «Кроссоверы». Данный результат доказывает соблазнительность Спортс Activity Vehicle, что также находит свое отображение в числах сбыта. В 2007 году в мире было реализовано не менее 120 000 БМВ X5 – гораздо больше, чем у главных соперников. Собственный торжествующий марш продолжает Мини. Как среди привезенных из других стран авто, так и в зачете небольшой авто бизнес-класса на 10 % опережает соседнего преследователя, смело занимая 1-ое место. На счету Мини 8 побед подряд, его сбыт в 2007 году составил не менее 222 000 автомобилей – свежий рекорд.

Только позитивные итоги голосования читателей при избрании «Самых лучших авто 2008 года» перекликаются с регулярно развивающимся спросом на машины БМВ Group. В 2007 году этот удачный авто компания бизнес-класса смог продлить собственный курс результата и достичь небывалого итога реализаций брендов БМВ, Мини и Роллс-Ройс, который составил 1 500 678 автомобилей. Данный результат выражается позитивным формированием во всех главных разделах. Очевидным лидером по числу реализаций считается БМВ 3-й серии, которому на это раз читатели «Авто, motor und sport» осудили 2-ое место. Его сбыт повысился до 555 219 автомобилей. БМВ 5-й серии в 2007 году было реализовано 230 845 единиц. Данный модельный ряд занимает 2-ое место по числу реализаций в масштабах БМВ Group и аналогичное место в собственном классе по итогам выборочного опроса читателей. Место на помосте досталось также и БМВ 1-й серии, сбыт которого в 2007 году повысился до 165 803 авто, и БМВ 7-й серии, который вышел на итог 44 421 авто.

Значительным условием репутации и результата БМВ Group считается политика формирования БМВ EfficientDynamics, итоги которой дают возможность передовым модификациям показывать на фоне соперников вескую спортивность при примерной экономичности. Великолепные итоги во всех областях считаются последствием поочередных исследований, которые не остались без интереса интернационального жюри, присваивающего премию Пауля Питча. Они заметили БМВ EfficientDynamics как наиболее новейшую подготовку года в авто области.

Награда Пауля Питча 2008 года – это только одна из элитных премий, предписанных БМВ EfficientDynamics. До данного этапа автоконцерн БМВ Group обрел особенную премию в масштабах состязания «Золотой руль», который ведется ежемесячной печатным изданием «Bild am Sonntag». Теория БМВ EfficientDynamics также была замечена премией «Зеленый руль», которая присваивается пользователями и жюри из специалистов. Обе почтенные австрийские премии в авто области, награда за инновации «Autorevue Award» и награда за защиту атмосферы Австрийского единения автолюбителей авто, байков и велосипедов (ARBÖ) 2007, были вручены в БМВ EfficientDynamics, также как и награда «Green Award» английского специального издания «CAR».

На всех церемониях отмечались превосходства БМВ EfficientDynamics в области большого применения граней по понижению топливного расхода и выброса углекислого газа. Все инновации, сделанные в масштабах, массово применяются в аналогичных модификациях. К началу 2008 года по азиатским автодорогам колесило не менее 450 000 автомобилей брендов БМВ и Мини, которые должны собственной примерной экономичностью как раз технологии EfficientDynamics. Данная цифра, без всякого сомнения, еще более увеличится на протяжении 2014 г, в связи с тем что инновации, направленные на увеличение экономичности – к примеру, технология рекуперации энергии торможения, функция автоматического выключения и старта мотора, оптимизация работы добавочных двигателей зависимо от подлинной надобности в них и энергичная аэродинамика, – равномерно считают все более и более обильное применение в модификациях и муляжных рядах БМВ Group.

Теория БМВ EfficientDynamics замечена премией Пауля Питча
АВТ Бавария

Оставить комментарий