bf17dd58

Подразделение ГАИ переходит к обработке Киева

Подразделение ГАИ переходит к обработке КиеваГлава Государственной автоинспекции Сергей Коломоец сообщил о том, что в скором времени четверть собственного состава спецподразделения Департамента ГАИ МВД Украины будет заниматься отработкой Киева и Киевской области.

Со слов Коломойца, работники спецподразделения не так давно завершили разрабатывать районы и в скором времени ожидается «15 экипажей Кобры отправить и оставить в Киев и Киевскую область для отработок, а особенно в сфере, так как как раз в этих участках замечено интерес числа нарушений».

Основной гаишник сообщил, что иные 15 экипажей собственного спецподразделения будут нацелены в районы для продолжения отработок.

Он также сообщил, что по инициативе главы МВД Юрия Луценко, департамент собирается набирать и переводить работников спецподразделения на договорную базу, в котором отдельным пунктом договора вписывать содержание у работника менее 50 гривен доступными при себе.

Со слов главы департамента, это нужно для того, чтобы в случае пребывания при сотруднике большей суммы можно было вести по данному прецеденту дисциплинарное следствие и прекращать попытки принятия либо вымогания либо дачи взяток милиционерами.

В то же время, по данным на 1 марта суды оставили без водительских удостоверений 23 тыс человек. 57 миллионов автолюбителей уплатят денежный штраф за несоблюдение ПДД.

Также обнаружено нарушения ПДД 612504, из них 116056 — нарушения, которые, обычно, делаются основаниями ДТП.

Помимо этого, найдено 26340 прецедентов вождения автотранспортных средств в пьяном виде, 86713 прецедентов образования запасной ситуации на улицах и автодорогах, 22801 — выкинуто распоряжений о лишении нарушителей ПДД прав вождения.

Оставить комментарий