bf17dd58

Новая версия автобуса I-VAN с «антиблокировочной системой» вышла на рынок

Новая версия автобуса I-VAN с «антиблокировочной системой»  вышла на рынок В 2007 году Запорожский Автомобилестроительный Автозавод начал изготовление автобусов I-VAN с «антиблокировочной системой».
Содержание «антиблокировочной системы» в автобусах I-VAN производства 2007 года считается необходимым. Аналогичная функция дает возможность уменьшить тормозной маршрут автобуса, и улучшает уровень безопасности движения. Также, «антиблокировочная система» повышает уровень безопасности пассажиров и улучшает результативность работы автобуса.

Автобусы I-VAN всех версий показаны в коммерческой сети дистрибьюторской компании «ТДЦ-АВТО» компании «УкрАВТО». Как раньше передавалось, был расширен модельный ряд автобусов I-VAN, помимо не так давно показанной версии «А07А» (город), в коммерческой сети показана новая версия автобуса I-VAN А07А1 «пригород (нежный)» с полным количеством мест 26. Была расширена и цветная палитра автобусов до 3 цветов (белый, желтоватый, лазурный). В проектах компании в ближайшее будущее представить версию «Турист» и увеличить палитру цветов расцветки автобусов от 3 до 7 цветов.

Оставить комментарий