bf17dd58

Североамериканские автопроизводители просили у правительства США 500 млн

Североамериканские автопроизводители просили у правительства США 500 млн3 самых крупных североамериканских производителя автомобилей — Дженерал Моторс, Форд и DaimlerChrysler — просили у правительства США 500 млн долларов США на подготовку высокоэффективных и доступных аккумуляторных аккумуляторов для электрокаров.

Аналогичное послание концернов было нацелено в администрацию североамериканского вице-президента и Департамент энергетики еще в начале декабря 2006 года, но, официально решения пока нет.

Раньше данная же неприятность обсуждалась на встрече вице-президента Буша и управления General Motors, Форд и DaimlerChrysler в начале ноября минувшего года. Тогда представители авто концернов сообщили, что без помощи страны им не удастся спроектировать технологию изготовления доступных аккумуляторных аккумуляторов прежде, чем это сделают соперники из Японии, которые в данном вопросе опережают американцев. В такой ситуации производителям автомобилей надо будет покупать технологии либо готовые батареи за границей, что отрицательно отразится на пребывании региональной авто индустрии.

Напоминаем, что неимение доступных высокоэффективных аккумуляторных аккумуляторов в настоящее время считается главным удерживающим условием на пути глобального изготовления экологических спортивных и смешанных авто

Оставить комментарий