bf17dd58

В интернете «АИС» начались реализации обновленного Уаз Патриот ’07

В интернете «АИС» начались реализации обновленного Уаз Патриот ’07 В торгово-сервисной сети компании «АИС» — уникального дилера марки УАЗ на Украине, был замечен обновленный Уаз Патриот 2007 года.
Хит 2006 года в классе огромных кроссоверов — Уаз Патриот – один отечественный авто со стандартной технологией АБС марки Bosch нового поколения.
Уаз Патриот обрел ряд технологических доводок и нововведений, благодаря которым стал не менее передовым и технологичным. В Уаз Патриот ’07 повышена часть ввезенных комплексов в подвесном оснащении мотора и ходовой части, что существенно увеличило безопасность и уют автолюбителя и пассажиров. Перемены коснулись и дизайна кроссовера.

Безопасность
На Уаз Патриот ’07 целиком поменялась система тормозов. Применены основной тормозной цилиндр и криогенный усилитель тормозов компании Континенталь Teves (Германия). Применение свежих комплексов снабдило существенное увеличение информативности педали тормоза и понижение на ней сил.

В первый раз в истории отечественной авто индустрии организация Bosch, специально для Уаз Патриот ’07, доделала антиблокировочную технологию тормозов (АБС) и технологию расположения тормозных сил (EBD) заключительного 8-го поколения, которые вошли в стандартное оборудование кроссоверов в предельной комплектации Limited, и в качестве настроек в иные комплектации. В точности такие же системы на данный момент применяются всеми всемирными производителями автомобилей для собственных модификаций нового поколения.

Также, почти в два раза снизилось напряжение на педали сцепления. Это достигнуто благодаря регулировке привода педали, механизма в общем и перемены жесткости сервопружины.

Дизайн
Водительский уют увеличивают и свежие компоненты дизайна. Так, возникла опора для досуга левой ноги, использован свежий блок настройки головного освещения (был замечен свежий порядок «авто» — вложение близкого света фар совместно с зажиганием) и обновлена приборная доска, на которой отныне введена индикация режимов работы коробки. Аналогичная образ напоминает автолюбителю о подключении режима системы полного привода, который не советуется применять на жестких покрытиях. 

Для Уаз Патриот 2007 конструкторы авто концерна «Северсталь-авто» приспособили свежие ведущие сидения и заднее сидение, которые также применяются для комплектации кроссовера СанЙонг Рекстон (производятся в РФ по лицензии корейской компании Daewon). Свежие сидения обеспечивают более высокий уровень удобства автолюбителя и пассажира и обеспечены всеми нужными регулировками. Так, водительское сидение кроме нормальных регулировок обеспечено автономными регулировками ведущей и задней элементов подушки, и настройкой поясничного опора. Оба ведущих сидения также владеют выраженной боковой помощью.

Сравнивая с прошлой модификацией, свежие сидения Уаз Патриот обеспечивают большее число модификаций зала. Прежде всего — с помощью поделенного на 2 части заднего дивана, любая из которых вполне может быть отчасти (лишь спина) либо целиком (подушка и спина) уложена. Также, каждую из элементов спинки заднего дивана можно по отдельности выверять по углу крена.

Совместно с установкой нового зала конструкторы авто поменяли центральную панель и накладку на туннель. Данный элемент дизайна стал не менее активным и комфортным с помощью отформованных в пластике ниш и подстаканников. Также поменялся классический бокс между ведущими сидениями — он стал «двухэтажным» с отсеками для больших и маленьких вещей. Сохранилась и классическая модель комфортного положения клавиш стеклоподъемников, подключения специального отопителя и блока настройки зеркал на ведущей стене главного бокса.

В конце концов, на паркете зала Уаз Патриот ’07 применяется новая шумо- и виброизоляция, которая еще более улучшает уют внутри кроссовера для автолюбителя и пассажиров.

Система регулирования мотором
Для Уаз Патриот ’07 приспособлен свежий блок регулирования мотором Микас-11. Главное различие новой компоненты — функция наблюдения и запоминания поломок мотора, например гибельных для свеч и каталитического нейтрализатора пробелов зажигания. Также, свежий блок регулирования совершенно герметичен и расположен в подкапотном пространстве.

В конце концов, свежий Уаз Патриот ’07 различается высокой стойкостью к угонам: в стандартное оснащение кроссовера введен иммобилайзер.

Уаз Патриот доказывает звание самого сегодняшнего российского авто. И более того, в 2007 году кроссовер обретет еще ряд значительных доводок, о которых будет доложено специально.

Оставить комментарий

Видео