Real drivers wanted!

Real drivers wanted!Автошкола «АСС» при помощи компании «АВТ Бавария», формального импортера Мини на Украине, ведет 10-й открытый конкурс квалифицированного профессионализма инструкторов, которые учат вождению в автошколах города Киева.

Чтобы на самом деле ощутить наслаждение в автомобиле такого фантастического авто, как Мини – нужно им смело и верно распоряжаться. Как же можно обучиться водить машину, как не при помощи квалифицированного авто инструктора?

Любой участник состязания должен будет осуществить ряд необходимых упражнений по вождению, которые не составят трудности для реальных экспертов. Кроме искусства оперативно ориентироваться в автодорожной обстановки, проверке подвергнуться также и абстрактные познания ПДД. Победителем будет та бригада, которая накопит более всего баллов в абстрактной и утилитарной части состязания.

Дата: 10 ноября 2009 года

Время: 12:00

Место выполнения: Автодром ВРЕР-2 г. Киева

Мини — это авто, который соединяет эксклюзивную эксклюзивность, образ, красоту, фантастическую для собственного класса мощь и динамичный характер. А Мини – не только лишь один из наиболее интересных, но также и один из наиболее безопасных авто в собственном разделе. Необыкновенная результативность его систем инертной безопасности доказана высочайшей оценкой по итогам краш-теста Евро NCAP. Мини Купер обрел 5 звезд – подтверждение того, что компакт-кар премиум класса и с позиции обороны пассажиров отвечает большим стереотипам автоконцерна БМВ Group и, невзирая на собственные незначительные объемы, гарантирует предельную безопасность.

Let’с Мини!

Оставить комментарий