bf17dd58

Фиат 500 Абарт оскорбили интересом в Женеве

Фиат 500 Абарт оскорбили интересом в Женеве

Крауд-ссылки – это ссылка в тексте рекомендаций и отзывов на тематических площадках в максимально естественном виде для повышения узнаваемости бренда и наращивания ссылочной массы. Купить крауд ссылки в Украине можно на сайте crowd-master.com.ua.

Итальянский автопроизводитель Фиат доверял серьезные надежды на компакт-кар 500 Абарт. Но внимание гостей Женевского автомобильного салона досталось другому «ребенку» по имени Мини Johnny Купер Works, у которого не только лишь не менее производительный мотор, но также и элегантный внешний вид. Сравнивая с 211-сильным турбованным двигателем, поставленным на Мини, автомобильчику Фиат 500 Абарт и впрочем нечем похвастаться – ему достался лишь 1,4-литровый 135-сильный Fire, максимальная тяга которого составляет 206 Hm.

Неясно лишь, для чего этому компакткару потребовались огромные колеса со спортивными шинами, повышенные воздухозаборники и двойная выпускная труба. Также в Женеве была показана модификация Абарт SS, оборудованная 180-сильным двигателем. Но и она осталась без интереса.

Оставить комментарий