bf17dd58

Свежий Сеат Леон Супра K1 Limited Edition!

Свежий Сеат Леон Супра K1 Limited Edition!

Для тех, кто ступил на землю Израиля впервые, Хайфа, работа в которой кажется чем-то общедоступным и высокооплачиваемым, является одним из главных мест по посещаемости. Работа в израиле для туристов без рабочей визы -это отличная возможность, за короткие сроки, заработать на собственную квартиру, машину, расплатиться с ипотекой, или же просто обзавестись капиталом.

Для тех, кому не довольно спортивного вида Супра, Сеат предлагает не менее «злобную» версию K1 Limited Edition, которая ставится с помощью кит-набора. Комплект содержит лишь металлопластиковые компоненты — 2.0-литровый турбованный 240-сильный мотор остался прежним. Сеат также специально снизил расценки на обычную модель Супра, что бы К1 также имела результат среди клиентов.

Преимущественно, при разработке данной версии, стал авто, который играет в первенстве класса BTCC и принес много побед испанской компании.

Тона предложены следующие: темный Inferi White, ярко-красный Emocion Red, стальной Luna Grey и белый Candy white. Улучшены были оба обвеса, боковые пороги и интерцептор. Система выхлопа была взята у дружеских организаций Порше и Ауди, имеет округлую фигуру и размещена по центру заднего обвеса. Диски колес предложены также в черном и темном оттенках габаритом 18 дм.

Оставить комментарий