bf17dd58

ГАЗ начал выпуск "Газелей", отвечающих общепризнанным меркам "Евро-4"

ГАЗ начал выпуск "Газелей", отвечающих общепризнанным меркам "Евро-4"Как передает отдел связи с общественностью компании, на Нижегородском автозаводе «Компании ГАЗ» собраны первые машины «Газель» – ГАЗ-3302-571 и ГАЗ-330202-571 (длиннобазный), моторы которых отвечают интернациональным природоохранным стереотипам «Евро-4». В эту сборку «Газелей» входят силиконовые шланги системы промежуточного остывания, газовые рессоры, детекторы на моторе компании Bosch (Германия), нарукавники заднего моста и КП компании Freudenberg – SIMRIT (Австрия).

Автомашины оборудованы дизельными силовыми агрегатами Steyr ГАЗ-5603, аналогичными природоохранным общепризнанным меркам «Евро-4». Для соответствия безжалостным природоохранным стереотипам на «Газелях» определены система рециркуляции отработавших газов и соединенный с радиатором остывания высокоэффективный градирня наддувочного воздуха. Эта комплектация на Нижегородском автомобильном заводе произведена в первый раз.

Как предполагается, первые 100 авто «Газель» с силовыми агрегатами, отвечающими общепризнанным меркам «Евро-4», будут на протяжении 2007 года вывожены в Болгарию. Как сообщает организация, в 2016 г размер поставок в Болгарию составил 92 «Газели» с силовыми агрегатами стереотипа «Евро-3».

Оставить комментарий