bf17dd58

Германия отказалась ввести ограничения скорости на автобанах

Германия отказалась ввести ограничения скорости на автобанахКанцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ограничения скорости на германских автобанах введены не будут. Глава страны выступила с подобным утверждением в ответ на критику ЕС, корящего Германию в уклонении принимать участие в программах по понижению выброса оранжерейных газов. После исхода на прошедшей неделе изучения НАТО по мировому изменению климата природоохранный контролер ЕС Ставрос Димас обнародовал объявление, в котором пишется, что Германия отстает от прочих стран Европы в природоохранных инициативах.

А. Меркель сделала возражение: «Сейчас Германия на 75% удовлетворяет природоохранным стереотипам, которые будут введены в Европе только во время с 2008 по 2012 год. На автобанах приняты меры по понижению выбросов, и ограничения скорости мы заводить не будем».

Ее объявление поддерживали все германские производители автомобилей. Как уточнили Inside Line в БМВ, изменение высших пределов дозволенной скорости и неминуемые после этого изменения в системе моторов привели бы к упадку в автопроме.

Оставить комментарий